Per iniziare bene l'anno, prepariamo una buonissima torta al mango, Buon Anno a tutti 🌝
Torta al mango
2 mango
3 uova
50 gr nocciole sgusciate
150 gr farina 00
200 zucchero di canna
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
100 gr burro
Prepariamo i mango, uno lo tagliamo a fettine, mentre l'altro lo grattugiamo.
Riduciamo in farina le nocciole con l'aiuto del robot da cucina, uniamo la farina 00, il lievito e la vanillina.
Sciogliamo il burro a bagnomaria.
A parte sbattiamo le uova con 2/3 dello zucchero di canna, uniamo la polpa del mango, il burro sciolto, ed il preparato di farine.
Foderiamo la tortiera con carta forno, spolverizziamo con il restante zucchero, disponiamo le fettine di mango e versiamo il composto, livelliamo ed inforniamo a 180°C per 50 minuti.
Una bella tazza di the per accompagnare e....Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento