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mercoledì 8 marzo 2017

Dolci barchette

Oggi è una giornata da festeggiare, ma ricordiamoci che tutti i giorni dovrebbero essere così.
 

Dolci barchette
 
 
300 gr farina Uniqua verde Molino Dallagiovanna
125 gr zucchero semolato

1 uovo
125 gr  burro a temperatura ambiente
1/2 cucchiaio lievito
1/2 cucchiaio miele millefiori apicoltura Pappalardo
confettura di frutti di bosco
crema alle nocciole
cioccolato bianco
zucchero a velo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Montiamo lo zucchero con l'uovo con l'aiuto di una forchetta, aggiungiamo la farina, il miele, per ultimo il burro a cubetti, lavoriamo velocemente con le mani per non scaldare l'impasto, formiamo delle briciole che distribuiremo nello stampo, facciamo una leggera pressione al centro dove verseremo la confettura...in forno a 175°C per 5/6 minuti.
 
 
Lasciamo raffreddare e ripetiamo la stessa operazione per altre barchette, se vogliamo però farcirle con la crema di nocciole, inforniamo lo stampo con il solo impasto per 5 minuti, quando sarà raffreddata la preparazione, riempiamo con la crema e decoriamo con lo zucchero a velo e cioccolato bianco grattugiato.....................Auguri
 



 
 


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