Oggi è una giornata da festeggiare, ma ricordiamoci che tutti i giorni dovrebbero essere così.
Dolci barchette
300 gr farina Uniqua verde Molino Dallagiovanna
125 gr zucchero semolato
1 uovo
125 gr burro a temperatura ambiente
1/2 cucchiaio lievito
1/2 cucchiaio miele millefiori apicoltura Pappalardo
confettura di frutti di bosco
crema alle nocciole
cioccolato bianco
zucchero a velo
Montiamo lo zucchero con l'uovo con l'aiuto di una forchetta, aggiungiamo la farina, il miele, per ultimo il burro a cubetti, lavoriamo velocemente con le mani per non scaldare l'impasto, formiamo delle briciole che distribuiremo nello stampo, facciamo una leggera pressione al centro dove verseremo la confettura...in forno a 175°C per 5/6 minuti.
Lasciamo raffreddare e ripetiamo la stessa operazione per altre barchette, se vogliamo però farcirle con la crema di nocciole, inforniamo lo stampo con il solo impasto per 5 minuti, quando sarà raffreddata la preparazione, riempiamo con la crema e decoriamo con lo zucchero a velo e cioccolato bianco grattugiato.....................Auguri
Nessun commento:
Posta un commento