javascripts

domenica 12 agosto 2018

L'Origine...Pasta Biologica Biodinamica

Direte...ancora pasta!  e no, "non è la solita" pasta, oggi si parla della pasta prodotta come in origine, rispettando la natura, modi e tempi di preparazione...L' Origine 


E' dal 1985 che L'Origine, azienda situata sui monti Berici, uno splendido pendio terrazzato immerso nella natura, produce artigianalmente pasta Biologica e Biodinamica.
Materie prime ottenute grazie ad un'agricoltura sana e rispettosa dell'ambiente utilizzando preparati in grado di interagire con gli elementi naturali, rivitalizzandoli anziché distruggerli.
Cominciando dalla scelta delle materie prime e in tutte le fasi di lavorazione, L'Origine si ispira a questa visione naturale dell'agricoltura, dell'alimentazione e della vita in generale.

Vediamo qualche chicca prodotta in provincia di Vicenza, immersa nella natura.

Tagliatelle di grano duro bio con Alga Spirulina
Mezze Penne di grano duro bio



Fusilli di grano duro bio con pomodoro e basilico


Fusilli di grano duro bio semi-integrale
Penne di grano duro bio e Zenzero

L'imbarazzo nella scelta di queste vere e proprie delizie, cercate quello che più vi ispira sul sito L'Origine e seguite anche la pagina Fb per essere sempre aggiornati alle novità......a presto ;)



Nessun commento:

Posta un commento