Direte...ancora pasta! e no, "non è la solita" pasta, oggi si parla della pasta prodotta come in origine, rispettando la natura, modi e tempi di preparazione...
L' Origine
E' dal 1985 che L'Origine, azienda situata sui monti Berici, uno splendido pendio terrazzato immerso nella natura, produce artigianalmente pasta Biologica e Biodinamica.
Materie prime ottenute grazie ad un'agricoltura sana e rispettosa dell'ambiente utilizzando preparati in grado di interagire con gli elementi naturali, rivitalizzandoli anziché distruggerli.
Cominciando dalla scelta delle materie prime e in tutte le fasi di lavorazione, L'Origine si ispira a questa visione naturale dell'agricoltura, dell'alimentazione e della vita in generale.
Vediamo qualche chicca prodotta in provincia di Vicenza, immersa nella natura.
|
Tagliatelle di grano duro bio con Alga Spirulina |
|
Mezze Penne di grano duro bio |
|
Fusilli di grano duro bio con pomodoro e basilico |
|
Fusilli di grano duro bio semi-integrale |
|
Penne di grano duro bio e Zenzero |
L'imbarazzo nella scelta di queste vere e proprie delizie, cercate quello che più vi ispira sul sito
L'Origine e seguite anche la
pagina Fb per essere sempre aggiornati alle novità......a presto ;)
Nessun commento:
Posta un commento