Ricetta veloce e leggera da preparare anche all' ultimo minuto. Visto il tipo di pasta utilizzato, non ho voluto "caricare" il condimento.
Fusilli bio con mozzarella e noci
Per 4 persone
300 gr Fusilli di grano duro bio con pomodoro e basilico L'Origine
150 gr mozzarella bio
4 noci bio...sono della mia pianta ;)
olio extra vergine di oliva
pepe
Prepariamo la mozzarella, dopo averla tagliata a cubetti la metteremo in un colino a scolare, portiamo l'acqua a bollore e saliamo, buttiamo la pasta e approfittiamo di questi 6/7 minuti per la cottura per rompere le noci e sminuzzare in modo grossolano i gherigli....a cottura ultimata, scoliamo la pasta e dopo averla versata in una terrina, aggiungiamo i gherigli di noci, i cubetti di mozzarella ed irroriamo con un filo d'olio extravergine di oliva, una spolverata di pepe e il piatto è servito....Buon Appetito.
Ciao,
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