Torta salata patate e prosciutto.
Tovagliati belli, di qualità Tessitura Perego.
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
500 gr patate novelle
200 gr prosciutto cotto a dadini
200 gr mozzarella o fontina o provola...
formaggio grattugiato
Peliamo le patate, tagliamole a cubetti, laviamole e sbollentiamole in acqua bollente per 5/7 minuti.
Tagliamo a dadini il nostro prosciutto e il formaggio, scegliete quello che più vi piace.
Scoliamo le patate e lasciamole raffreddare, mischiamole con gli altri ingredienti, srotoliamo la pasta sfoglia e poggiamola sulla teglia del forno con la relativa carta oleata, bucherelliamo i bordi e cominciamo a versare il ripieno, arrotoliamo i bordi ai lati, una spolverata di formaggio grattugiato, in forno per 18/20 minuti a 180°C...che profumino...Buon Appetito....
Ciao,
RispondiEliminaScusami ma solo per dirti che siamo una società del luogo e offriamo prestiti in denaro a tutte le persone serie e oneste per espandere la loro attività o effettuare un acquisto. Il tasso di interesse è del 3% annuo.
Per ulteriori informazioni, vi preghiamo di contattarci via e-mail o whatsapp.
Email: simondurochefort@gmail.com
Whatsapp: +33756949346