javascripts

venerdì 17 aprile 2020

Torta salata

 Buongiorno, oggi stiamo nella semplicità

Torta salata ricotta, spinaci e cotto.
Spinaci, ricotta, prosciutto cotto, pasta sfoglia, olio extra vergine di oliva italiano, sale e pepe, mozzarella.

Cuociamo al vapore gli spinaci, dopo averli strizzati li passiamo in padella con un filo d olio, aggiustiamo di sale e pepe.
Sistemiamo gli spinaci su un tagliere, uniamo cotto, mozzarella e tagliuzziamo con un coltello, amalgamiamo con la ricotta. Stendiamo la pasta sfoglia, bucherelliamola, distribuiamo il ripieno, inforniamo 18/20 minuti a 180°C.

Ottima sia tiepida che a temperatura ambiente.

Buon sabato.

#tortasalata #ricottaspinacicotto ##pranzoveloce #pranzo #ricettaitaliana #soloprodottiitaliani #pastasfoglia #savourycake #incucinaconamoreefantasia #foodblogger #homemade #food #cibo #fooddadio #photofood23

Nessun commento:

Posta un commento