Intanto che fuori tempesta e diluvia, qua si mangia....
Coniglio alla cacciatora1 coniglio a pezzi
Olio extra vergine di oliva italiano
Mezza cipolla
Farina 00
Olive nere
Rormarino
Sale e pepe
Brodo vegetale
Passata di pomodoro @pettipomodoro
Soffriggiamo la cipolla a fettine nell' olio
rosoliamo bene il coniglio prima infarinato, uniamo il rosmarino, sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo la passata di pomodoro, le olive, aggiustiamo di sale e pepe, qualche minuto di cottura, un mestoli o di brodo al bisogno e lasciamo cuocere per circa 45/50 minuti, l intingolo deve essere rappreso non liquido, buon appetito
#coniglioallacacciatora #coniglio #cena #fuoripiove #instagnam #yummy #gnamgnam #instagnam #secondodicarne #ricetteitaliane #prodottiitaliani #incucinaconamoreefantasia #foodblogger #foodporn #iocomproitaliano #cucina #cooking #ricetta #coniglioricetta
Nessun commento:
Posta un commento