javascripts

giovedì 14 maggio 2020

Spaghetti

Questa sera ci siamo fatti due spaghetti, simil amatriciana con un tocco in più, crusky, il peperone fritto delle terre lucane ideale per completare i piatti o per uno sfizioso aperitivo grazie a @genuino_e


Spaghetti
Guanciale
Pomodori pelati
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva italiano

Mettiamo a bollore l acqua, prepariamo il sugo soffriggendo in due cucchiai di olio il guanciale tagliato a listarelle, quando il grasso sarà diventato trasparente, togliamo il guanciale dal tegame e teniamolo da parte, uniamo i pomodori pelati e con una forchetta schiacciamoli, lasciamo rapprendere, aggiustiamo di sale e pepe, se dovesse servire, mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta.
Mettiamo la pasta a cuocere, scoliamola al dente, versiamola nel tegame con il sugo, uniamo il guanciale, rimestiamo ben bene, impiattiamo e completiamo l opera con una pioggia di crusky @genuino_e sbriciolato... Buon Appetito e Buona Serata.

#crusky #genuino #peperone #amatriciana #pasta #ricettaitaliana #ricetta #photofood23 #fooddadio #primopiatto
#instapasta
#instagnam #peperonelucano #terrelucane #aperitivoincasa #aperitivo
#spaghetti

Nessun commento:

Posta un commento