300 gr Is Malloreddus tradizionali La Casa del Grano
300 gr mazzancolle
1/2 cipolla
prezzemolo fresco
olio extra vergine di oliva Olio Anfosso
Per il fumetto di pesce:
carapaci e teste delle mazzancolle
700 ml acqua
1/2 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
gambi di prezzemolo
sale grosso
Laviamo e puliamo il pesce, tagliamo la cipolla a fettine e tritiamo il prezzemolo. Prepariamo il fumetto di pesce mettendo tutti gli ingredienti in acqua fredda e lasciando bollire per 15/20 minuti, scoliamo per l'utilizzo.
Portiamo a bollore l'acqua salata per la pasta, versiamo la pasta e lasciamo cuocere per 12 minuti.
Nel frattempo versiamo l'olio in un tegame antiaderente, aggiungiamo la cipolla, lasciamo soffriggere ed aggiungiamo i calamaretti, sfumiamo con il fumetto e lasciamo cuocere a fuoco basso per 7/8 minuti, aggiungiamo le mazzancolle e quando la pasta sarà cotta, scoliamo ed uniamo al condimento, una spolverata di prezzemolo e...Buon Appetito.
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