L'amore è fatto di momenti semplici, coccole carezze e......una buona fetta di torta!!!!
Torta con crema al cocco
Per il pan di Spagna
6 uova
250 gr zucchero
sale
Per la crema di farcitura
150 gr mascarpone
1 uovo
50 gr zucchero
50 gr farina di cocco
Per la decorazione
latte
100 gr mascarpone
1 uovo
50 gr zucchero
125 gr panna da montare
25 gr zucchero
colorante alimentare
farina di cocco
confettini argentati
Montiamo per 10/12 minuti le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose, incorporiamo la farina setacciata con un pizzico di sale, avendo l'accortezza di procedere lentamente, versiamo il composto nello stampo in silicone ed inforniamo a forno caldo e statico per 35 minuti a 180°C.
Lasciamo raffreddare e poi togliamo dallo stampo.
Prepariamo la crema montando l'uovo con lo zucchero, uniamo il mascarpone e per ultima la farina di cocco.
Ritagliamo in questo caso un bel cuore con un coltello affilato dal pan di Spagna, tagliamolo a metà in senso orizzontale, bagnamo il pan di Spagna con del latte e farciamo la nostra torta, ricopriamo con il restante pan di Spagna.
A questo punto ci manca soltanto la parte esterna: montiamo l'uovo con lo zucchero, uniamo il mascarpone, montiamo la panna, aggiungiamo lo zucchero ed uniamola alla crema appena preparata con il mascarpone, con l' ausilio di una sac à poche decoriamo come più ci piace la nostra bella torta. Terminiamo con una spolverata lungo il perimetro di farina di cocco e confettini argentati......auguri.
Nessun commento:
Posta un commento