Troviamo appunto diversi tipi di farine: FARINE SPECIALI UNIQUA SEMILAVORATI OLTREGRANO SENZA GLUTINE
Oggi vi parlo delle farine UNIQUA
Uniqua è la farina di una volta, che mantiene inalterati tutti i componenti del chicco del grano, contiene molte più fibre e sali minerali delle altre farine 0 e 00, quindi ideale per una corretta e sana alimentazione. 5 farine da usare singolarmente oppure da miscelare, per trovare sempre nuove combinazioni:
UNIQUA rossa integrale per pani rustici, panettone, brioches, colomba, pasta fresca.
UNIQUA bianca per grissini, cracker, piadine, pizze e focacce a lievitazione veloce, pasta frolla, pan di spagna, bignè, plum cake.
UNIQUA verde per pane casereccio, pizze e focacce a lievitazione veloce, pasta frolla, pan di spagna...
UNIQUA blu per biga e lievito madre, pizze e focacce a lunga lievitazione, panettone, colomba, brioches, croissant.
UNIQUA gialla per rinfresco del lievito, tutti i tipi di pane, pizze e focacce a media lievitazione, pasta sfoglia, croissant, veneziane, pasta fresca.
Praticamente l'imbarazzo della scelta :)
Volete qualche consiglio oppure acquistare direttamente dall'azienda queste farine? Visitate la pagina Molino Dallagiovanna, tutto il mondo in un clic......
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