Biscotti della Befana
300 gr farina 00
150 gr burro freddo
2 tuorli+ 1 uovo intero
150 gr zucchero semolato
buccia grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
glassa colorata
mandorle a lamelle
cioccolato
pinoli
zuccherini colorati
Prepariamo la pasta frolla mischiando la farina con lo zucchero, aggiungiamo il burro tagliato a cubotti, lavoriamo l'impasto velocemente con le dita, uniamo uova + tuorlo, il sale e la buccia del limone, formiamo una palla e lasciamola riposare in frigo per 30 minuti avvolta dalla pellicola trasparente.
Con i piccoletti di casa ( sempre divertente), abbiamo ritagliato le sagome della Befana, e vai di fotocopie, quando la frolla sarà pronta, stendiamola, posizioniamoci sopra la sagoma della Befana e con un coltellino creiamo righe e rughe sul viso. decoriamo con glassa di zucchero, mandorle, pinoli, cioccolato, zuccherini colorati e qualsiasi altra cosa le renda allegre, cuociamo in forno a 180°C per 15 minuti......Auguri a tutte le Befane.
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