Un simpatico aperitivo, fresco e sfizioso da condividere in compagnia....
Spiedini, pere, uva e..........Deliziola
Per 4 persone
2 pere
16/20 acini uva
100 gr Deliziola Gildo Formaggi
stecchi di legno per spiedini
Laviamo l'uva ed asciughiamola, stacchiamo gli acini e teniamo da parte; laviamo e puliamo le pere dai semi, tagliamole a cubotti, prepariamo dei cubotti anche di Deliziola.
Non ci resta che preparare gli spiedini alternando gli ingredienti, serviamo ben freschi, volendo con del miele.
Buon Appetito..............
Per 4 persone
2 pere
16/20 acini uva
100 gr Deliziola Gildo Formaggi
stecchi di legno per spiedini
Laviamo l'uva ed asciughiamola, stacchiamo gli acini e teniamo da parte; laviamo e puliamo le pere dai semi, tagliamole a cubotti, prepariamo dei cubotti anche di Deliziola.
Non ci resta che preparare gli spiedini alternando gli ingredienti, serviamo ben freschi, volendo con del miele.
Buon Appetito..............
Nessun commento:
Posta un commento