Una merenda da preparare al volo? Allora oggi la scelta ricade su dei Muffin soffici soffici.
Grazie a @GufeMatte per le simpatiche emoji fustellate con la gomma crepla, anche glitterata...fantastiche
Muffin soffici
Muffin soffici
Per 8 muffin:
parte secca: 125 gr farina 00-75 gr zucchero-1 pizzico di sale-1 bustina vanillina-1 cucchiaino lievito per dolci
parte liquida: 50 gr burro fuso-100 ml latte-1 uovo
per farcitura e decorazione: confettura di lamponi-gocce di cioccolato
Mescoliamo gli ingredienti solidi in un recipiente e quelli solidi in un altro, fatto questo uniamoli e con l'aiuto di una frusta amalgamiamoli velocemente.
Riempiamo per metà i pirottini, aggiungiamo un cucchiaino di confettura di lamponi e il restante impasto, decoriamo con gocce di cioccolato ed inforniamo a 180°C per 15 minuti.
Buona Merenda
Nessun commento:
Posta un commento