Muffin cioccolato bianco e lamponi
200 gr lamponi
250 gr farina bianca+ un altro po' per infarinare
150 gr cioccolato bianco
40 gr burro
250 ml latte
1 uovo
100 gr zucchero
1 bustina lievito
un pizzico di sale
Scaldiamo il latte, uniamo il burro e quando sarà sciolto, il cioccolato a tocchetti, fino che tutto sarà amalgamato.
In una terrina sbattiamo l'uovo con lo zucchero, aggiungiamo la farina setacciata con il lievito ed il sale, a questo punto uniamo i due composti mescolando fino ad ottenere una crema omogenea.
Passiamo i lamponi puliti nella farina, in modo da non farli "annegare" nel composto, aggiungiamoli e mescoliamo con delicatezza.
Riempiamo per 3/4 i pirottini da muffin e cuociamo in forno caldo per 25 minuti a 180°C....Buona Merenda.
Nessun commento:
Posta un commento