Bocconcini di pollo con zafferano ed agrumi
Per 4 persone
600 g petto di pollo
200 ml latte fresco
5 pistilli Zafferano di Madonnino (da mettere nel latte il giorno prima)
2 arance
1/2 pompelmo
olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla
sale
farina bianca
Spremiamo i nostri agrumi e filtriamo le spremute unendole tra di loro.
Tagliamo a bocconcini il pollo ed infariniamolo, se volete fare in modo veloce ed uniforme, vi consiglio di mettere carne e farina in un sacchetto del freezer, chiudere ed agitare...risultato perfetto in poco tempo.
Versiamo l' olio in un tegame, facciamo rosolare la cipolla tagliata a fettine e poi i bocconcini di pollo, rigiriamoli per dorarli in modo uniforme, aggiungiamo il latte e la spremuta, regoliamo di sale e lasciamo cuocere per 15 minuti a fuoco lento, si formerà una crema deliziosa che accompagnerà il nostro pollo... Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento