Domenica delle palme..
Crespelle vegetariane, voi con cosa avete pranzato di buono? 😋😋😋😋
Per 8 crespelle: 50 g farina 00, 50 ml latte, sale, 2 uova, 1 cucchiaio e mezzo di burro fuso.
Amalgamiamo tutti gli ingredienti con un mixer e dopo aver fatto riposare la pastella, cuociamo le creps in un pentolino unto di burro.
Per il ripieno : 4 zucchine piccole, mezza cipolla, olio extra vergine di oliva italiano, sale e pepe, datterini @pettipomodoro.
Tagliamo le zucchine con una mandolina a rondelle, la cipolla a fettine sottili. Olio nel tegame, soffriggiamo la cipolla, rosoliamo le zucchine, uniamo i datterini, aggiustiamo di sale e pepe, un goccio d acqua e lasciamo cuocere per 15 minuti.
Besciamella.
Farciamo le crespelle con poca besciamella ed un cucchiaio di verdure, pieghiamole a ventaglio, poca besciamella per coprirle, 15/20 minuti in forno caldo a 175/180 °C.... Buon Appetito.
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