javascripts

mercoledì 29 aprile 2020

Formaggio panato

 Vi capita mai di arrivare a casa dal lavoro e non aver proprio voglia di cucinare, ma avete una fame boia? Ecco per me oggi è stato così 😨


Problema risolto con una cosina veloce veloce...
Formaggio fresco panato con songino e aceto balsamico

Formaggio fresco tipo @linea.osella
Farina 00
Songino
Perle @l_originale_com
Sale
Olio extra vergine di oliva italiano
Burro

Tagliamo a metà ottenendo due fette tonde il formaggio fresco, passiamole nella farina 00.
In un tegame sciogliamo una noce di burro con due cucchiai di olio, poggiamo il formaggio e lasciamolo imbiondire da ambe le parti, regoliamo di sale.
Prepariamo il songino condiamolo con olio e sale, togliamo il formaggio ormai pronto e filante, impreziosiamo il tutto con perle di balsamico... Buon Appetito

#acetobalsamico #l_originale #pranzo #ricettasalvapranzo #formaggiofresco #songino #insalata #insalatina #instagood #instafood #incucinaconamoreefantasia #yummy #salato #fooddadio

Nessun commento:

Posta un commento