La merenda per oggi è pronta 😋😋😋
Grazie ed un bacione a Rita @cuoredifrolla per la ricetta di questa deliziosa crostata bicolore ideale da accompagnare con un buonissimo infuso Ciliegia Fragola di @pompadour_official, stessi gusti delle mie confetture.
Crostata bicolore
250 g farina 00
150 g burro morbido
100 g zucchero a velo
1 g sale
1 uovo
200 g confettura ciliegie homemade
200 g confettura fragole homemade
Formiamo la frolla e lasciamola riposare in frigo per una notte, stendiamola e formiamo un divisorio centrale, io ho intrecciato due salsicciottini di frolla, qualche decorazione che poi sistemeremo sopra la confettura.
35 minuti a forno caldo 180°C per 35 minuti.... Buona Merenda
#photofood23 #frolla #incucinaconamoreefantasia #slurp2020 #merenda #crostatabicolore #crostata #pastafrolla #homemade #fattoincasa #dolcizie #cake #cucinachepassione #passionecucinagroup2 #sognailcibo #foodblogger #foodcollection #foodporn #instafood #instafrolla #ricettadolce #ricetta
Nessun commento:
Posta un commento