cosa dire? non ho resistito.. Troppo belle queste opere d arte in teglia....
Focaccia garden
500 g farina 00
250 ml acqua a temperatura ambiente
4 g lievito in polvere
1/2 cucchiaino di zucchero semolato
1 cucchiaino di sale fino
35 ml olio extra vergine di oliva italiano
olio extra vergine di oliva italiano, acqua e sale fino per la salamoia
verdure a volontà
Impastiamo gli ingredienti, formiamo una palla e lasciamola lievitare per 1 ora avvolta in un canovaccio. Stendiamola nella teglia unta con olio e lasciamola lievitare per un altra mezz'ora.
Creiamo i buchi tipici della focaccia, spennelliamo con la salamoia e decoriamo con la verdura a nostro piacimento, un forno caldo a 180°C per 25 minuti..... Buon appetito😋😋😋 #focaccia #focacciagarden #focacciabread #focacciaart #ciboarte #breadart #verdura #italianbread #sognailcibo #passionecucinagroup2 #slurp2020 #cucinachepassione #homemade #foodblogger #yummy #foodgram #ricettaitaliana #foodcollection
Nessun commento:
Posta un commento