javascripts

domenica 13 dicembre 2020

Tarallini glassati

 Santa Lucia è veramente fortunata💕, tarallini glassati solo per lei, preparati dalla mia Alice, decorati con tanto amore😘 brava @alicesalvi_08


Per 15/ 18 taralli

50 ml olio extra vergine di oliva italiano
1 uovo
50 ml vino bianco
2 cucchiaini anice
250 gr farina 00

Glassa

zucchero a velo qb
acqua qb

Versiamo farina con olio, vino, anice e uovo, mescoliamo ed impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo, preleviamo l impasto che ci occorre di mano in mano ed il restante lo lasceremo coperto da pellicola trasparente. Formiamo un vermicello spesso 1.5 cm, tagliamole ogni 10 cm e formiamo degli anellini tipo taralli. Sistemiamoli su di una teglia foderata da carta forno e cuociamo a 180 °C per 20 min.
Lasciamo raffreddare e glassiamo e decoriamo con zuccherini colorati.



Nessun commento:

Posta un commento