javascripts

venerdì 15 marzo 2019

Pasta alla bietola rossa con burro e salvia

Oggi prepariamo un bel piatto di pasta, semplice, sano, naturale e buonissimo che si prepara in poco tempo 😃 e che è bello da vedere, anche l'occhio vuole la sua parte.
#pastificioTarall'oro #tessituraPerego


Pasta alla bietola rossa

i nostri tovagliati sono di tessitura Perego

1 confezione di farfalle alla bietola rossa Pastificio Tarall'Oro
burro 50 gr
erba salvia
sale




Portiamo a bollore l'acqua, saliamo e immergiamo la pasta che dovrà cuocere 6 minuti.
Prepariamo il condimento mettendo nel pentolino il burro, quando comincia a far le bollicine, aggiungiamo le foglioline di salvia lavate ed asciugate.
Scoliamo la pasta e condiamola, impiattiamo e Buon Appetito.....voi cosa preparate di buono oggi?







2 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina