C' era una volta un bambino che voleva una torta alle fragole,e la sua mamma.... l' accontentó😂😂😂🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Crostata morbida con crema chantilly e fragole.🍰🍰🍰🍰
Per la base ho usato lo stampo furbo e...
100 g burro morbido, 100 g zucchero, 2 uova, 100 ml latte🍼, 250 g farina 00, 8 g lievito per dolci.
Per la bagna 2 arance, 50 g zucchero.
Per la crema pasticcera
4 tuorli, 100 g zucchero, 40 g maizena, 400 ml latte, 1 baccello vaniglia, scorza di 1/2 limone.
125 ml panna da montare.
Caramello, fragole 🍓🍓, cioccolato bianco.
Lavoriamo il burro morbido con lo zucchero fino ad avere una crema, uniamo una alla volta le uova, il latte a filo e la farina setacciata con il lievito.
Versiamo nello stampo furbo imburrato ed infarinato, in forno ventilato 30' a 170°C.
Prepariamo la crema: mettiamo a bollire il latte con i semi di vaniglia e la scorza di limone, lavoriamo lo zucchero con i tuorli, uniamo la maizena e per ultimo il latte al quale avremo tolto le scorze di limone, rimettiamo sul fuoco e lasciamo addensare, versiamo in una ciotola e copriamo con pellicola trasparente, lasciamo raffreddare.
Giriamo la base sul piatto da portata, bagniamo con il succo d arancia filtrato e nel quale avremo sciolto lo zucchero.
Montiamo la panna, uniamola alla crema pasticcera ormai fredda ed avremo ottenuto la chantilly.
Laviamo, puliamo e tagliamo le fragole.
Versiamo la crema nella sac a poche e riempiamo la base della crostata. Decoriamo con le fragole, i caramello ed il cioccolato bianco grattugiato.
Lasciamo in frigo fino a poco prima di servire.
Ciaoooo🍓🍰🍓🍰🍓🍰🍓🍰🍓 #tortaallefragole
#crostatadifrutta #crostatadifragole #crostatamorbida #cremachantilly #crostataconcrema #crostataconcremachantilly #cake #tarte #stampofurbo #fragole #ricetta #ricettatorta #ricetteitaliane #iocomproitaliano #prodottiitaliani #italy #fooddadio #photofood23 #fotofood #yummy #delizia #bontà #merenda #dolce
100 g burro morbido, 100 g zucchero, 2 uova, 100 ml latte🍼, 250 g farina 00, 8 g lievito per dolci.
Per la bagna 2 arance, 50 g zucchero.
Per la crema pasticcera
4 tuorli, 100 g zucchero, 40 g maizena, 400 ml latte, 1 baccello vaniglia, scorza di 1/2 limone.
125 ml panna da montare.
Caramello, fragole 🍓🍓, cioccolato bianco.
Lavoriamo il burro morbido con lo zucchero fino ad avere una crema, uniamo una alla volta le uova, il latte a filo e la farina setacciata con il lievito.
Versiamo nello stampo furbo imburrato ed infarinato, in forno ventilato 30' a 170°C.
Prepariamo la crema: mettiamo a bollire il latte con i semi di vaniglia e la scorza di limone, lavoriamo lo zucchero con i tuorli, uniamo la maizena e per ultimo il latte al quale avremo tolto le scorze di limone, rimettiamo sul fuoco e lasciamo addensare, versiamo in una ciotola e copriamo con pellicola trasparente, lasciamo raffreddare.
Giriamo la base sul piatto da portata, bagniamo con il succo d arancia filtrato e nel quale avremo sciolto lo zucchero.
Montiamo la panna, uniamola alla crema pasticcera ormai fredda ed avremo ottenuto la chantilly.
Laviamo, puliamo e tagliamo le fragole.
Versiamo la crema nella sac a poche e riempiamo la base della crostata. Decoriamo con le fragole, i caramello ed il cioccolato bianco grattugiato.
Lasciamo in frigo fino a poco prima di servire.
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