Da rifare sicuramenteeeeeeeeeeeeee........
E oggi una squisita merenda, del tutto meritata per aver completato un altro lavoretto #00noia portapenne glitterato😍
Torta ricotta e amaretto
Per la frolla : 300 g farina 00, 50 g zucchero, 150 g burro morbido, 1 uovo, 16 g lievito per dolci in polvere.
Per il ripieno: 250 g ricotta, 100 g zucchero, 100 g amaretti sbriciolati, 1 uovo.
Burro e farina per la teglia.
Zucchero a velo per decorare
Prepariamo la frolla con tutti gli ingredienti indicati, la metà la sbricioleremo sul fondo della tortiera imburrata ed infarinata, io @italiancookingstore, prepariamo il ripieno amalgamando per bene i restanti ingredienti, versiamolo e livelliamo , ricopriamo con la restante frolla a briciole. Inforniamo per 40 minuti a 180°C.
Lasciamo raffreddare e decoriamo con semplice zucchero a velo. Buona Merenda.
#torta #cake #tortaricottaeamaretti #amaretti #ricotta #frolla #sbriciolona #ricettatorta #ingredienti #fooddadio #photofood23 #yummy #prodottiitaliani #soloprodottiitaliani #ricetteitaliane #crostata
Torta ricotta e amaretto
Per la frolla : 300 g farina 00, 50 g zucchero, 150 g burro morbido, 1 uovo, 16 g lievito per dolci in polvere.
Per il ripieno: 250 g ricotta, 100 g zucchero, 100 g amaretti sbriciolati, 1 uovo.
Burro e farina per la teglia.
Zucchero a velo per decorare
Prepariamo la frolla con tutti gli ingredienti indicati, la metà la sbricioleremo sul fondo della tortiera imburrata ed infarinata, io @italiancookingstore, prepariamo il ripieno amalgamando per bene i restanti ingredienti, versiamolo e livelliamo , ricopriamo con la restante frolla a briciole. Inforniamo per 40 minuti a 180°C.
Lasciamo raffreddare e decoriamo con semplice zucchero a velo. Buona Merenda.
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