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martedì 24 marzo 2020

Torta ricotta e amaretti

 Da rifare sicuramenteeeeeeeeeeeeee........




E oggi una squisita merenda, del tutto meritata per aver completato un altro lavoretto #00noia portapenne glitterato😍

Torta ricotta e amaretto

Per la frolla : 300 g farina 00, 50 g zucchero, 150 g burro morbido, 1 uovo, 16 g lievito per dolci in polvere.

Per il ripieno: 250 g ricotta, 100 g zucchero, 100 g amaretti sbriciolati, 1 uovo.

Burro e farina per la teglia.

Zucchero a velo per decorare
Prepariamo la frolla con tutti gli ingredienti indicati, la metà la sbricioleremo sul fondo della tortiera imburrata ed infarinata, io @italiancookingstore, prepariamo il ripieno amalgamando per bene i restanti ingredienti, versiamolo e livelliamo , ricopriamo con la restante frolla a briciole. Inforniamo per 40 minuti a 180°C.
Lasciamo raffreddare e decoriamo con semplice zucchero a velo. Buona Merenda.

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