javascripts

sabato 21 marzo 2020

Torta pere e cioccolato

 E' primavera............




Oggi festeggiamo la primavera e speriamo che da oggi si dia una svolta a tutta questa brutta storia... Torta frollosa pere e cioccolato

200 g burro morbido, 200 g zucchero semolato, 4 tuorli d uovo, un pizzico di sale, 400 g farina bianca, 3 pere non troppo mature, 2 cucchiai di zucchero, gocce di cioccolato, zucchero a velo.

Lavoriamo il burro con lo zucchero, uniamo i tuorli, la farina ed il sale, formiamo una palla, avvolgiamola nella pellicola trasparente e lasciamo riposare il frigo per mezz'ora.
Nel frattempo puliamo le pere e tagliamole a pezzettoni.
Riprendiamo la frolla, dividiamo la a metà, una parte a grosse briciole la sistemeremo nella tortiera foderata da carta oleata, adagiamo le pere e le gocce di cioccolato, il rimanente zucchero semolato e ricopriamo con la restante frolla a briciole. 180°C per 35/40 minuti.
Lasciamo raffreddare e spilveriamo di zucchero a velo.

#crostata #dilloconunacrostata #primavera #spring #perecioccolato #merenda #ricetteitaliane #effettocoronavirus #iorestoacasa #mangiareitaliano #pere #cioccolato #chocolate #dolci #torta #cake




Nessun commento:

Posta un commento